入冬勃肯涼鞋不要收!

2018/01/05
入冬勃肯涼鞋不要收!
「 5 種秋冬穿法」隨便配都超好搭 / 轉載自_By JUKSY編輯部

今年夏季流行的涼鞋款應有盡有,但最近天氣漸涼即將轉秋冬,一般人總認為涼鞋放到明年再穿非常可惜,但其實涼鞋不用收,因為進入秋冬還能穿,一定覺得小編在開玩笑,冷得要死叫我們穿涼鞋,別疑惑正是如此,天冷就加件襪子阿!簡單的邏輯去應用在穿搭,也可以成為秋冬新趨勢,趕緊放下涼鞋,試試看這樣穿,今年秋冬你也可以很潮!

Birkenstock 風-輕鬆擺脫拖鞋感

Birkenstock 給人的第一印象就是脫鞋,舒適符合腳掌的流線型,深得許多人喜歡,但最早以前涉略於年齡較長的族群,但近幾年陸續推出涼鞋款式,而這股風潮吹進了潮流圈裡!

▼酷帥女孩也愛勃肯風,長版 T 搭配寬鬆單寧,襪子就不須侷限於單色,可選擇毛料混雜色,秋冬這樣穿腳也不著涼。

▼潮女寬褲街頭風格,扔了昂貴的運動鞋,換上輕便的勃肯時尚吧!

▼大學 T 與牛仔短褲的組合,是許多人日常生活中的穿搭首選,但換上勃肯X襪子穿法,是不是跳脫平凡人的穿搭呢?

▼傘裙搭配素 T 的穿搭,一般人多以俗女鞋款做搭配,但其實在日本街頭上,許多女孩多利用涼鞋X襪子方式,一點也不失整體甜美風格。

▼內衣外穿的連身裙,搭配毛料款式的勃肯,百搭得沒話說,跳脫秋冬不能穿涼鞋的迷思!

是不是看完後對涼鞋大改觀呢?雖然進入秋冬但還是可以穿,只要簡單搭配襪子,就能輕鬆穿出街頭風格!